Солнечный луч медленно сполз со стены на пол. Словно уссурийский тигр он крался к постели. Еще немного... Еще чуть-чуть... Скоро наступит полдень, и луч доберется до желанной подушки. Но в этот раз тигр останется без добычи. Рин проснулся еще затемно.
Странно, что он вообще смог уснуть, ведь сегодня вечером возвращается Юкио. Оговоренные пол года стажировки в Ватикане подходили к концу. Встав рано утром, Рин принялся за уборку. Они переехали в эту комнату всего полтора года назад, после очередного повышения Юкио. Она была в несколько раз больше их старой каморки, но и это ее не спасало. Комната напоминала собой антикварную лавку: последнее время брат увлекся изучением древних артефактов. Конечно, не все из них имели хоть какую-то силу, зачастую они несли в себе лишь историческую и художественную ценность. Но само наличие этих "вещиц" в обители "детей Сотоны" вызвало бы удивление у любого.
Рин аккуратно смахнул пыль с "музейных экспонатов" и множества книг, большинство из которых, естественно, были по оккультизму. Юкио не нравилось, когда взбалмошный братец называл его вещи "хламом". После этого Рина каждый раз ожидала небольшая взбучка и двухчасовая лекция о пользе самообучения. Но ему нравилось донимать чересчур серьезного брата.Среди всего этого бедлама вещи Рина занимали невзрачный шкафчик в углу комнаты рядом с гардеробом. В этот шкаф бережно убирались пестрые сувениры и милые безделушки, которые неизменно привозил с собой Юкио из каждой поездки. Вот и сегодня в предчувствии небольшого подарка Рин освободил небольшое пространство на полке.
Закончив с уборкой, он закрыл окно и отправился на рынок за продуктами. Юкио всегда нравилось, как готовил его брат, поэтому Рин решил устроить небольшой праздничный ужин.

@музыка: Noize MC

@настроение: предательское

@темы: Синий экзорцист, фанфик