Рин разложил продукты на столе и принялся за их обработку. Готовка всегда помогала ему сосредоточиться, обдумать что-либо или принять важное решение. В этот раз он думал о брате, и задуматься было о чем.
Тщательно промыв листья пекинской капусты, Рин стряхнул с них остатки теплой воды. Они не требовали мелкой нарезки, но для удобства нарезались тонкими полосками. Одна полоса, вторая, третья... В жизни людей они должны чередоваться, но вот Рин никак не мог сойти со своей уже больше года. Всегда казалось, что именно сегодня он поговорит с братом и выложит ему всю правду... Но нет. Закончив с капустой, он перешел на тофу, нарезать его не составляло большого труда, но монотонная работа позволяла хоть немного разрядиться. Нарезанное кубиками тофу складывалось в некое подобие стены или крепости. В такой же цитадели сейчас находился и Рин, хотя ей все больше шли решетки на окнах.
Срезав зонтики и луковицы, он настругал соломкой лук-батун и надрезал шляпки грибов сиитаке. Говядина продавалась уже нарезкой,поэтому ее просто аккуратно разложили по тарелке. Приготовив заранее немного лапши удон и сырых яиц, Рин начал сервировать стол.
С минуты на минуту должен был подъехать Юкио. Это будет их первый семейный ужин за последние полгода. Именно поэтому Рин решил, что сукияки как нельзя лучше подойдут к данному мероприятию. К тому же они отнимали очень много времени, которое можно будет заполнить беседой. Рин все еще надеялся поговорить с братом. Точнее он уже решил, что сделает это именно сегодня.

@музыка: Depeche Mode – Lilian

@настроение: не рабочее

@темы: Синий экзорцист, фанфик